La lista degli ingredienti di Ciacco è la più breve possibile, per dare più spazio al vero sapore delle materie prime e offrire una fedele esperienza gustativa.
Latte per le creme, acqua per i sorbetti, zucchero, proteine e fibre vegetali. Nessun additivo, né naturale né artificiale.

Consulta i valori nutrizionali

 
grafici01 grafici02

GELATO AL FIORDILATTE

SORBETTO ALLA FRAGOLA

  
Creme

Panna fresca pastorizzata
Lattosio
Zucchero di canna bianco (saccarosio)
Destrosio (zucchero d’uva)
Sciroppo di glucosio
Proteine del latte
Proteine vegetali
Fibre vegetali


 

E, a seconda del gusto:
Latte fresco pastorizzato intero di Alta Qualità
Fruttosio
Pasta di Arachide (pura 100%)
Massa di cacao 100% monorigine Ecuador, São Tomé, Trinidad
Cacao in polvere 22/24
Caffè 100% arabica, varietà ‘Principe’ o ‘Indian Valley Nugget’
Conserve e marmellate di frutta (arancia, lampone, fico ecc.)
Frutta secca tostata e/o caramellata (pistacchi, mandorle)
Grano del miracolo
Liquirizia calabra in polvere
Pasta di Macadamia (pura 100%)
Pasta di Mandorla di Sicilia (pura 100%)
Marsala
Mascarpone
Foglie di menta
Moscato
Pasta di Nocciola Tonda Gentile Trilobata IGP (pura 100%)
Nocciola Tonda Gentile Trilobata IGP intera
Pasta di Noce (pura 100%)
Orzo antico
Pasta di Pinolo (pura 100%)
Pasta di Pistacchio di Bronte DOP (pura 100%)
Porto
Ricotta
Robiola
Scorza di limone/arancia
Pasta di Sesamo (pura 100%)
Blend di spezie (t-masala, curry, cannella, cardamomo, anice stellato ecc.)
Tè verde Matcha
Tuorlo d’uovo da galline allevate a terra
Vaniglia in bacche del Madagascar
Yogurt intero fresco
Zucchero caramellato
Sale

Sorbetti

Acqua
Proteine vegetali
Fibre vegetali


 

E, a seconda del gusto:
Zucchero di canna bianco (saccarosio)
Destrosio (zucchero d’uva)
Fruttosio
Sciroppo di glucosio
Massa di cacao 100% monorigine Ecuador, São Tomé, Trinidad
Burro di cacao
Caffè 100% arabica, varietà ‘Principe’ o ‘Indian Valley Nugget’
Pasta di Mandorla di Sicilia (pura 100%)
Pasta di Nocciola Tonda Gentile Trilobata IGP (pura 100%)
Pasta di Pistacchio di Bronte DOP (pura 100%)
Sale

Sorbetti a base frutta

Frutta fresca di stagione
Acqua
Proteine vegetali
Fibre vegetali


 

E, a seconda del gusto:
Frutta di stagione tra cui:
Ananas
Arancia rossa di Sicilia IGP
Banana
Bergamotto
Caco
Castagna
Cocco
Fico
Fragole
Fragoline di bosco
Kiwi
Limone
Mandarino tardivo di Ciaculli (presidio Slow Food)
Mango
Pompelmo

Zucchero di canna bianco (saccarosio)
Destrosio (zucchero d’uva)
Fruttosio
Sciroppo di glucosio
Sale

Ciacco dice no ad additivi (addensanti, coloranti, conservanti, emulsionanti, gelificanti, agenti montanti, aromi aggiunti), grassi idrogenati, oli vegetali aggiunti, amidi e derivati.